CHI SONO

Moira Feltrin - Consulente HACCP

Sono una consulente HACCP e analista di laboratorio. Mi sono laureata all’Università di Padova in biologia molecolare (laurea di primo livello) e, nel 2005, in biologia sanitaria (laurea specialistica, qui la mia tesi/pubblicazione). Nel 2009 ho dato l’esame di stato e da allora sono iscritta all’Albo dei Biologi.

Terminati gli studi accademici mi sono specializzata nel settore alimentare e in particolare nel sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e nelle analisi microbiologiche di alimenti e superfici.

Attualmente vivo a Oderzo e presto i miei servizi (corsi alimentaristi, manuali HACCP, consulenze alimentari, menù allergeni, dichiarazioni nutrizionali, ecc.) in un raggio di circa 50 km (ad es. Conegliano, Vittorio Veneto, Montebelluna, Castelfranco Veneto, San Donà di Piave, Portogruaro, Jesolo, Caorle, Bibione, Lignano Sabbiadoro, ecc).

La mia formazione continua

Nonostante organizzi corsi per alimentaristi (ex libretto sanitario) e faccia consulenze nel settore alimentare ormai da più di un decennio, credo molto nella formazione continua. Dedico perciò molto tempo alla mia crescita professionale partecipando ogni anno a numerosi corsi di formazione e/o seminari tecnici. Nelle righe seguenti puoi trovare gli ultimi corsi cui ho partecipato.

Acque destinate al consumo umano e rischio Legionella – Attestato del 28/08/2019

Acque destinate al consumo umano e rischio Legionella - Attestato del 28/08/2019

La sicurezza microbiologica degli alimenti – Attestato del 29/04/2019

La sicurezza microbiologica degli alimenti - Attestato del 29/04/2019

Ruolo dell’educazione alimentare nella ridefinizione del percorso terapeutico del paziente con diabete mellito di tipo 2 – Attestato del 29/04/2019

Ruolo dell'educazione alimentare nella ridefinizione del percorso terapeutico del paziente con diabete mellito di tipo 2 - Attestato del 29/04/2019

Le zoonosi a trasmissione alimentare: aggiornamento sulle fonti, agenti zoonotici e focolai di tossinfezione alimentare – Attestato del 17/10/2018

Le zoonosi a trasmissione alimentare: aggiornamento sulle fonti, agenti zoonotici e focolai di tossinfezione alimentare - Attestato del 17/10/2018

Tossicologia alimentare – Attestato del 04/09/2018

Tossicologia alimentare - Attestato del 04/09/2018

Ambiente e sicurezza ambientale: il ruolo del biologo nella prevenzione, nel controllo e nella bonifica – Attestato del 28/07/2018

Ambiente e sicurezza ambientale: il ruolo del biologo nella prevenzione, nel controllo e nella bonifica - Attestato del 28/07/2018

La flora batterica intestinale – Attestato del 11/09/2017

La flora batterica intestinale - Attestato del 11/09/2017

Alla scoperta del “Secondo Genoma Umano”: il microbioma tra salute e malattia – Attestato del 20/12/2016

Alla scoperta del "Secondo Genoma Umano": il microbioma tra salute e malattia - Attestato del 20/12/2016

La responsabilità civile, amministrativa e disciplinare – Attestato del 23/11/2016

La responsabilità civile, amministrativa e disciplinare - Attestato del 23/11/2016

La nuova etichettatura comunitaria degli alimenti: nozioni di diritto e annotazioni pratiche – Attestato del 04/11/2016

La nuova etichettatura comunitaria degli alimenti: nozioni di diritto e annotazioni pratiche - Attestato del 04/11/2016

Alimentazione, qualità, sicurezza e patologie correlate – Attestato del 14/10/2016

Alimentazione, qualità, sicurezza e patologie correlate - Attestato del 14/10/2016

L’alimentazione come prevenzione – Attestato del 05/10/2016

L'alimentazione come prevenzione - Attestato del 05/10/2016

Igiene e sicurezza nel settore agroalimentare – Attestato del 05/09/2016

Igiene e sicurezza nel settore agroalimentare - Attestato del 05/09/2016

The best way per il biologo professionista – Attestato del 26/12/2015

The best way per il biologo professionista - Attestato del 26/12/2015

Laboratorio multimediale di elaborazione e validazione della etichettatura dei prodotti alimentari – Attestato del 18/04/2015

Laboratorio multimediale di elaborazione e validazione della etichettatura dei prodotti alimentari - Attestato del 18/04/2015

Il botulismo: dal sospetto clinico alle nuove strategie di trattamento e prevenzione – Attestato del 08/01/2015

Il botulismo: dal sospetto clinico alle nuove strategie di trattamento e prevenzione - Attestato del 08/01/2015

La gestione di uno studio nutrizionale – Attestato del 13/09/2014

La gestione di uno studio nutrizionale - Attestato del 13/09/2014
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: