Corsi alimentaristi, manuali HACCP e consulenze sulla normativa alimentare nelle province di Treviso, Venezia, Pordenone e Udine
CHI SONO
Sono una consulente HACCP e analista di laboratorio. Mi sono laureata all’Università di Padova in biologia molecolare (laurea di primo livello) e, nel 2005, in biologia sanitaria (laurea specialistica, quila mia tesi/pubblicazione). Nel 2009 ho dato l’esame di stato e da allora sono iscritta all’Albo dei Biologi.
Terminati gli studi accademici mi sono specializzata nel settore alimentare e in particolare nel sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e nelle analisi microbiologiche di alimenti e superfici.
Nonostante organizzi corsi per alimentaristi (ex libretto sanitario) e faccia consulenze nel settore alimentare ormai da più di un decennio, credo molto nella formazione continua. Dedico perciò molto tempo alla mia crescita professionale partecipando ogni anno a numerosi corsi di formazione e/o seminari tecnici. Nelle righe seguenti puoi trovare gli ultimi corsi cui ho partecipato.
Acque destinate al consumo umano e rischio Legionella – Attestato del 28/08/2019
La sicurezza microbiologica degli alimenti – Attestato del 29/04/2019
Ruolo dell’educazione alimentare nella ridefinizione del percorso terapeutico del paziente con diabete mellito di tipo 2 – Attestato del 29/04/2019
Le zoonosi a trasmissione alimentare: aggiornamento sulle fonti, agenti zoonotici e focolai di tossinfezione alimentare – Attestato del 17/10/2018
Tossicologia alimentare – Attestato del 04/09/2018
Ambiente e sicurezza ambientale: il ruolo del biologo nella prevenzione, nel controllo e nella bonifica – Attestato del 28/07/2018
La flora batterica intestinale – Attestato del 11/09/2017
Alla scoperta del “Secondo Genoma Umano”: il microbioma tra salute e malattia – Attestato del 20/12/2016
La responsabilità civile, amministrativa e disciplinare – Attestato del 23/11/2016
La nuova etichettatura comunitaria degli alimenti: nozioni di diritto e annotazioni pratiche – Attestato del 04/11/2016
Alimentazione, qualità, sicurezza e patologie correlate – Attestato del 14/10/2016
L’alimentazione come prevenzione – Attestato del 05/10/2016
Igiene e sicurezza nel settore agroalimentare – Attestato del 05/09/2016
The best way per il biologo professionista – Attestato del 26/12/2015
Laboratorio multimediale di elaborazione e validazione della etichettatura dei prodotti alimentari – Attestato del 18/04/2015
Il botulismo: dal sospetto clinico alle nuove strategie di trattamento e prevenzione – Attestato del 08/01/2015
La gestione di uno studio nutrizionale – Attestato del 13/09/2014